Только родилась...

Письмо о результатах приёма у Михаила Мошенкова.

 Сеанс от 2 ноября 2006 года. Зоя З. 

Теперь я точно знаю не только день, но и время моего рождения. 

Сеанс, который я не знала нужно делать или нет. Не потому что считала всё в порядке, а где-то ожидала, что Учитель скажет, что пора уже самой...., а не только получать помощь извне. 

Внешне ничего не болит, да и голова, как и все части тела. Но внутренне есть ощущение скрытого потенциала, зашлакованного многими вещами, с которыми теперь я с благодарностью отношусь, как урокам в прошлом. 

Первая часть сеанса закончилась – тело из 2-х частей (разных по цвету, плотности и величине) превратилось в единое целое, которое радостно пульсировало, было необычайно легким, а вернее я его не ощущала, то ли я лежу на облаке, то ли я сама облако. В душе покой. 

Учитель переходит к работе с головой. 

Видна, сильно бросается, голова непонятной формы и цельное тело. Левая часть головы – тежелая, плотная, тёмная, какая- то агресивная. Правая часть – маленкая, чистая, светлая по цвету, что- то в ней есть детское, но в то же время и глубокое. 

Концентрируюсь на макушке – пошла пульсация, поток света, тепло. Появилось ощущение приятной боли, а затем желтый шар, с ровными краями. Но цвет его всё время менялся. Из кипящего, бурлящего тона, он превращался в спокойно движущие облака. Всё время шла пульсация и состояние спокойствия. 

Затем этот шар стал превращатся в бесконечную пустоту темного цвета. Цвет менялся от искорок от серо-коричневого до различных оттенков фиолетовой с желтыми и зелёнами. В конце он менялся только в оттенках фиолетового – розового. Если до того я видела проекцию своей головы, то теперь я нахожусь внутри её (и идёт сканирование внутренней части черепа). По центру появляется обычный, знакомый мне глаз – наблюдающий и утвердительный в своём спокойствие. 

И вдруг перед глазами – огромное, белое, сверкющее, ласковое тело. Ощущение что это мой дом, и я там, я часть его. С огромной скоростью оно уносится в космос, и от него идёт множество светящихся линией, вернее остаётся след. И вдруг я ощущаю, что я, нахожусь именно в центре этих линией, откуда он умчался. Я проекция этой красоты, гармонии и покоя – светящая пульсирующая точка. На душе неописуемая радость, внутри слезы благодарности творцу, всем, с кем меня сводила жизнь (как в кино – кадр – новый человек – я всех обнимаю, а они мне улыбаются). А сверху на всё смотрит Учитель. Он такой большой, всё понимает. Тепло и нежность льются, и окутывает меня. Сейчась я родилась в любящих руках, у меня нет воды в лёгких.

Я вас очень люблю, мой милый Учитель. 

P.S. Простите, за такие каракули, только родилась.                                                                                                                                  С огромной любовью – Зоя.

Языки

RussianLatvianlv-LV